sábado, 23 de abril de 2011

Murtosa a dar cartas na canoagem

Lurdes Marrinhas, António Cunha e Nazar Lavryk em grande na competição do dia 23 na Torreira.
Realizou-se hoje, dia 23 de Abril, a prova de cadetes na modalidade de canoagem.
A prova organizada pela Associação Náutica da Torreira deu a ver todo o seu trabalho realizado ao longo dos tempos.
Começou por volta das 10:00h da manhã quanto o treinador Paulo Rodrigues começou a preparar os seus atletas para a corrida que se aproximava.
A atleta Lurdes Marrinhas, partiu sem expectativas nenhumas de ganhar mas apenas fazer a sua corrida, e foi num K1 que venceu as suas mais directas adversárias ao longo de toda a maratona.
António Cunha juntamente com o colega de equipa Nazar Lavryk, também se destacaram na maratona mas desta vez com um K2.
Os dois atletas da Murtosa sabiam que podiam discutir a victória e foram à procura disso mesmo, para isso sabiam que tinham de partir bem e até ao final repartir as forças para poderem vencer.

No final os três atletas estavam muito contestes com o seu trabalho e deram muitos dos seus loures ao treinador, porque dizem que é um bem maior para eles.