Marcelo Vieira vice-campeão nacional de contra-relógio

Gaspar Gonçalves leva título de cadetes para Mortágua

1ºlugar

2ºlugar
    3ºlugra

Gaspar Gonçalves (Mortágua/Basi) venceu hoje o campeonato nacional de contra-relógio na categoria de cadetes.

O novo campeão nacional cumpriu os 14 quilómetros da prova disputada em Pataias, Alcobaça, em 20m10s, à média de 41,654 km/h.

O equilíbrio foi a nota dominante da corrida de cadetes, uma vez que o segundo classificado, Marcelo Vieira (Liberty Seguros/SM Feira), apenas gastou mais 11 segundos do que o vencedor, e o terceiro, João Silva (Movefree/Ferrindal/Lousa), ficou a 19 segundos do título.
O atleta murtoseiro sabia que poderia entrar no top 10 da corrida porque se tinha preparado bastante bem para a corrida de contra-relógio.
Ao passar da linha de meta, pensei que não iria conseguir nem o top 10 porque tinha sido muito duro aquele contra-relógio.
" A minha táctica vai ser esquecer a dor e tentar dar o máximo"
Ao finalizar a prova o atleta sentia-se muito feliz não só por ter conseguido ganhado aos atletas do 2º ano de escalão de cadetes como também ter dado mais de um minuto ao segundo atleta do 1º ano do escalão.